Introduccion :

* Un blog dedicado a la música Disco instrumental y Orquestal con reconocidos arreglistas y concertistas de los años 70's y 80's,esta es la esencia,la base,la clásica elegancia que perdura en el tiempo....

Tuesday, April 2, 2013

Meco - Music Inspired By Star Wars And Other Galactic Funk 1977 Complete Lp


Tracklist :

Star Wars :

A1.1      Title Theme
A1.2      Imperial Attack
A1.3      The Desert And The Robot Auction
A1.4      The Princess Appears
A1.5      The Land Of The Sand People
A1.6      Princess Leia's Theme
A1.7      Cantina Band
A1.8      The Last Battle
A1.9      The Throne Room And End Title

Other Galactic Funk :

B1.1       Other
B1.2       Galactic
B1.3       Funk

Arranged By – Harold Wheeler
Art Direction, Design – Gribbitt!, Stephen Lumel
Autoharp – Atten Lessik, Gene Bianca, Ynned Lessick
Bass – Neil Jason, Obb Sretlaw, Will Lee
Cello – Jesse Levy, Richard Loaker, Yhtac Truax
Copyist [Music Preparation] – Betty Rowland
Drums – Allen Schwartzberg, Dor McBrene, Jimmy Young
Effects [Special Sound Effects], Synthesizer [Electronic Music Effects Made On A Buchla] – Suzanne Ciani
Effects [Special Studio Tape Effects] – Tony Bongiovi
Engineer [Recording] – Harvey Hoffman
Engineer [Remix] – Tony Bongiovi
French Horn – Bill Brown , Fred Griffin, Jim Buffington, John Clark , Nitac Palkan
Guitar – Cliff Morris, David Spinozza, John Tropea, Lamer Murnhab, Lance Quinn, Nyto Bongi,Simm Tenaj
Illustration – Robert Rodriguez
Keyboards – Drasan Thims, Harold Wheeler, Pat Rebilliot
Lacquer Cut By – J.G.
Liner Notes – Meco
Management [Earth Rep] – Tony Blacca
Percussion – Anthony Eversley, Dave Carey, John Purcell, Kendall Turner, Kirk Parson, Nor Thornaring, Retsim Ocem, Ruebens Bassisni, Solomon Smith, Thomas Simons, Timothy Thompson, Vincent Lilly
Producer – Harold Wheeler, Meco Monardo, Tony Bongiovi
Reeds – Dave Tifani, Eddie Daniels, George Marge, George Young, Lou DelGatto, Morris Mamorsky, Thatie Notwsin
Trombone – Dave Taylor, Dom Monardo, Raryl Scomb, Sonny Russo, Wayne Andre
Trumpet – Allen Rubin, Aynot Tinto, John Faddis, Lou Soloff, Randy Brecker
Viola – Lamar Alsop, Richard Maximoff, Sec Nurf, Yug Aimul
Violin – Aniad Chacen, Arianne Bronne, Brab Ferrag, Charles LiBove, Derf Odranom, Gene Orloff, Gerald Tarack, Harold Kohon, Lamer Murnhab, Naje Spua, Nam Elohass, Nomeg Oirepim, Paul Gershman, Paul Winter, Sanford Allen
Written-By – Harold Wheeler (tracks: B), John Williams (tracks: A), Solomon Smith (tracks: B)

Style : Electronic Disco,Funk/Soul,Instrumental

Buy Vinyl :

No comments:

Post a Comment