Introduccion :

* Un blog dedicado a la música Disco instrumental y Orquestal con reconocidos arreglistas y concertistas de los años 70's y 80's,esta es la esencia,la base,la clásica elegancia que perdura en el tiempo....

Thursday, January 6, 2022

Peter Thomas Sound Orchestra - Sound News 1976 Complete Lp


Tracklist :

A1   My Life As A Girl - Based On: House Of The Rising Sun
A2 Brazil
A3 Night And Day
A4 Only You
A5 Melissa
A6 Smoke Gets In Your Eyes

B1 Begin The Beguine
B2 The Shadow Of Your Smile
B3 You Are The Sunshine Of My Life
B4 Love Is A Many Splendored Thing
B5 Swing Low, Sweet Chariot
B6 Ohne Dich Ist Es Nacht (I'm Lost Without You)

Credits :

Engineer – Claus Schuster
Producer – Jürgen Kramer

Style : Easy Listening,Disco Funk/Soul,Jazz,Pop,Instrumental

Buy Vinyl :

1 comment: